Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Красный и опухший»: отдыхающий в Дубае сын Валерии пожаловался на проблемы со здоровьем

«Красный и опухший»: отдыхающий в Дубае сын Валерии пожаловался на проблемы со здоровьем
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

пришлось пропустить совместную прогулку с женой и дочерью и остаться в номере.

Арсений ШульгинInstagram

, Валерия, Арсений и Лиана ШульгиныInstagram

Арсений и Лиана ШульгиныInstagram

Лиана и Арсений ШульгиныInstagram

Лиана и Арсений ШульгиныInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Лиана ШульгинаInstagram

Звездная чета Шульгиных вместе с новорожденной дочерью продолжает отдыхать в Дубае. Однако первый совместный выезд после рождения первенца и Лиане, и Арсению подпортило жаркое солнце. Невестка Валерии уже на следующий день пребывания на курорте заработала ожог кожи носа и продемонстрировала его в Stories Instagram. А ее супруг обгорел еще сильнее, хотя, по словам Арсения, он еще ни разу не принимал солнечных ванн намеренно, а лишь ходил на прогулки. Последствия обгорания заставили молодого человека временно отказаться от выхода из отеля.

Сегодня я решил остаться в номере. Ребята, просто зацените, как я обгорел, какой я красный и опухший. На улице больше 30 градусов. Поэтому просто лежу, работаю. А девчонки тем временем отправились на шопинг,

— рассказал подписчикам своего Instagram Арсений Шульгин. Ранее младший сын Валерии поделился с фолловерами наблюдениями насчет особенностей отдыха в компании маленьких детей. А его супруга Лиана Шульгина впервые продемонстрировала шрам на животе, опубликовав снимок в купальнике. Девушка не рассказала о его происхождении, но, судя по его виду и расположению, он может быть следом от проведенного кесарева сечения. Тем более что ранее Лиана Шульгина намекала, что роды прошли не без сложностей.

Фото:@arseniy_shulgin, @lianashulginaa, @valeriya/Instagram

Видео:@arseniy_shulgin/Instagram