Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Уральские авиалинии" соединили Екатеринбург и Шарджу напрямую

"Уральские авиалинии" соединили Екатеринбург и Шарджу напрямую
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
С 23 марта открывает прямой рейс Екатеринбург - Шарджа (U6-769/770). Полеты будут выполняться раз в неделю по вторникам на комфортабельных лайнерах концерна Airbus, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе перевозчика.
Билеты модно приобрести на сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262.
Перед планированием путешествия стоит ознакомится с мерами профилактики и действующими ограничениями на въезд в страны дальнего зарубежья.
"Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок, а также многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", SafetyLeaders Awards, "Лучшие социальные проекты России", National Geographic Traveler Awards, Loyalty Аwards Russia, "Время инноваций" и другие.
В парке "Уральских авиалиний" 50 лайнеров европейского концерна Airbus (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).