Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Подписчики не узнали Семенович на отдыхе

Подписчики не узнали Семенович на отдыхе
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Артистка расслабилась и показала, как выглядит без фоторедакторов и не в самом лучшем ракурсе. Не обошлось без недовольных подписчиков, но в целом поклонники порадовались за артистку, которая на время отдыха отказалась от гонки за идеальной фигурой.

Видео дня

В честь прошедшего праздника многие женщины из числа звезд порадовали себя дополнительным отпуском. За границу вместе с мужьями отправились и . Они улетели на Мальдивы. решила выбрать другое направление. Она наслаждается теплом в Египте.

Артистка решила отдыхать размеренно. Она ходит на пляж, гуляет по территории отеля и купается в бассейне. Еще одним обязательным пунктом времяпровождения стали местные кафе и рестораны. В них звезда с большим удовольствием наслаждается кулинарными лакомствами.

В феврале Семенович посещала подмосковную клинику, чтобы немного похудеть. Ей давали блюда из диетического меню. Звезда проходила целый ряд процедур для тела и ежедневно тренировалась.

Долго придерживаться принципов правильного питания знаменитость не смогла. Анна призналась, что отказаться от ароматных воздушных хлебных лепешек и невероятно вкусных, пряных закусок она не может. Звезда с большим удовольствием пробует восточные лакомства в Египте и запивает их хорошим вином и коктейлями.

Из Инстаграма звезды на время отдыха исчезли обработанные в редакторе фотографии. Сейчас исполнительница показывает себя в натуральном виде, иногда даже не выбирая ракурс.

В этом пользователи сети смогли убедиться, когда посмотрели истории артистки. В одной из них она снимала себя снизу, находясь при этом в шезлонге. Из-за не самого удачного ракурса и набранных килограммов пользователи сети не сразу узнали знаменитость.

«Боже, а кто это?», «Вот теперь верю. Реальное фото без фильтров!», «Вообще не узнала ее», «У меня такое впечатление, будто ее насосом надули», «Красивая, радующаяся жизни женщина, молодец!»

Напомним, что еще год назад подобная фотография, сделанная журналистами, вызвала целый скандал. Анна возмущалась тому, что ее снимают в таких ракурсах и выставляют слишком полной. Очевидно, что женщина научилась за это время принимать себя такой, какая есть. Поклонники этому рады.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Solo (@babka.nalavke)