Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Ксения Бородина тратит миллионы на свои отпуска

Телеведущая не раз говорила о том, что не привыкла экономить на своем комфорте. Более того, когда звезда «Дома-2» отправляется в отпуск со своей семьей, то она выбирает все только самое лучшее.

Ксения Бородина тратит миллионы на свои отпуска
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Ксения отдыхает с семьей минимум два-три раза в год. Часто для отпуска она выбирает солнечную Турцию, так как в этой стране комфортно отдыхать с детьми.

Почти всегда в отпуск Бородина летает бизнес-классом, что стоит от 100 тысяч рублей. Что касается отелей, то и здесь Ксения не экономит и выбирает гостиницы категории «люкс» и почти всегда селится в самых дорогих номерах, цена за которые достигает 500 тысяч рублей. Так, осенью Ксения и ее семья жили в Турции в пятизвездочном отеле Maris Bay в Мармарисе, который считается элитным. Вилла на четверых человек в таком живописном и дорогостоящем отеле стоит полмиллиона.

Во время отдыха Бородина ни в чем себе не отказывает и всегда отправляется на шопинг, отдавая предпочтение брендовым вещам. Также телеведущая посещает лучшие рестораны города. По скромным подсчетам, на отпуск в Турции минувшей осенью Бородина потратила как минимум миллион рублей, но, скорее всего, эта цифра гораздо больше.

Сразу после Нового года популярная ведущая с мужем Курбаном отправилась на отдых на Мальдивы. Этот отпуск также обошелся Бородиной дорого, так как она снимала отдельную виллу прямо на воде. А они стоят всегда значительно дороже обычных вилл на берегу океана.