Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Ирина Пегова в третьем сезоне «Акушерки» потеряет суженого из-за погоды

На телеканале «Россия» стартовал показ третьего сезона многосерийного фильма «Акушерка». В главной роли талантливого акушера-гинеколога Татьяны Скворцовой снова ПЕГОВА, сообщает пресс-служба телеканала «Россия». В новых сериях зритель увидит не только то, как складывается карьера доктора, но и картинки

из ее личной жизни.

Со стороны Татьяна кажется более чем успешной женщиной: карьера, признание коллег, взрослая дочь и рядом – любимый мужчина. Однако роковая поездка на природу меняет судьбу Скворцовой.

Отправившись на отдых за город с женихом Дмитрием, Татьяна оказывается во власти непогоды. Ливень, который обрушивается на села и деревни, сносит всё на своем пути. Дмитрий отправляется на помощь туристам и местным жителям в труднодоступный горный район, но увы, пропадает там бесследно вместе с группой спасателей.

Известие о гибели любимого подкосило Татьяну, она не в силах справиться с горем и оказывается на больничной койке. Здесь ей на помощь спешит врач местной больницы . Доктор готов вылечить не только тело, но и ее душу, предлагая руку и сердце. Но согласится ли Татьяна принять в свою жизнь нового мужчину?

Фото: kino-teatr.ru