Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Полицейские добиваются ареста новосибирских авиадебоширов

В Новосибирске полицейские добиваются ужесточения меры пресечения свободы для толмачевских авиадебоширов, публично оскорбивших полицейских 23 февраля незадолго до взлета рейса Новосибирск-Москва. Нетрезвые и агрессивно вели себя в салоне самолёта по отношению к членам экипажа и другим пассажирам, а в адрес прибывших полицейских высказались в очень грубой форме и даже бросились в драку. В дежурной части агрессия сибиряков не утихла.

25 февраля фигуранты уголовного дела об оскорблении и применении насилия к представителям власти были отпущены судом под подписку о невыезде. Суд учел смягчающие обстоятельства и признание вины.

— Нарушители общественного порядка в аэропорту Толмачево оказали сопротивление сотрудникам , применили в отношении сотрудников насилие, публично оскорбив одного из них. Преступление, совершенное на объекте повышенной опасности, которым является аэропорт, и в отношении людей, стоящих на страже правопорядка, должно быть оценено по всей строгости закона, — отметили в пресс-службе . — Поручено инициировать обжалование постановления суда в рамках уголовного дела в отношении дебоширов.

Жалоба на постановление Обского суда будет рассмотрена областным судом Новосибирска.

Читайте также:

Авиадебошир из Толмачево отправился в колонию строго режима. Он умудрился подраться с пилотом перед вылетом рейса в Москву.