Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Слуцкий: «Мне звонили родственники моего друга: «Как же так, ты его бросил». Но я не могу общаться с пьяными»

Главный тренер «Рубина» в эксклюзивном интервью корреспонденту Sport24 рассказал о своем отношении к алкоголю и нетрезвым людям.

— На самом деле, я абсолютно спокоен к алкоголю. Естественно, в студенческие годы что-то там и было. Я очень рано начал работать тренером, в 22 года, а это всегда высокий уровень ответственности. Всегда нужно контролировать детей, решать какие-то вопросы. Ты не можешь позволить себе расслабиться. Плюс я генетически не переношу пьяных людей, прям на аллергическом уровне.

— То есть если к вам подойдет пьяный человек, вы поскорее захотите закончить диалог?— Я вообще не могу общаться с нетрезвыми людьми. И никогда не сопереживаю им. Была история, когда мой близкий товарищ напился, я его вез домой, и он себя безобразно вел. Я сказал ему, что если он еще раз напьется, я встану и уйду. Буквально через неделю ситуация повторилась, и я ушел. Он получил «люлей», мне звонили все его родственники, говорили: «Как же так, ты бросил друга». А я честно предупредил человека. Ты отдыхаешь и ведешь себя так, а почему я должен терпеть твои пьяные выходки?

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт