Авиакомпанию «Аврора» наградили за проведение вывозных рейсов

Состоялась церемония награждения отраслевой премии Skyway Service Award.

Авиакомпания «Аврора» получила высокую награду Skyway Service Award за эффективную перестройку операционной деятельности по вывозу пассажиров на восточных и юго-восточных направлениях в период пандемии. Об этом передает «Авиапорт.ру».

В День Гражданской авиации, 9 февраля, в Москве в рамках 8-ой Национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS состоялась церемония награждения отраслевой премии Skyway Service Award, на которой были названы лучшие авиакомпании по итогам 2020 года.

Ввиду глобальных изменений в работе авиационной отрасли в 2020 году, номинации этого года соответствуют новым реалиям, и победители были выбраны на основе лучших решений в условиях пандемии.

На Церемонии были объявлены победители отраслевой премии Skyway Service Award в единой номинации «Лучшая авиакомпания — противостояние вызовам 2020».

Авиакомпанией «Аврора» в 2020 году было выполнено 28 вывозных рейсов из Бангкока, Гонконга, Пхукета, Сеула, Токио, Шанхая. Всего Авиакомпанией было возвращено на Родину более 1.5 тысяч российских граждан.

Традиционно NAIS проходит при поддержке и участиса России ии и приурочена ко Дню Гражданской авиации. В официальной церемонии награждения отраслевой премией приняли участие министр транспорта Российской Федерациев, первый заместитель председателя Комитетии по экономической политикин, руководитель Федерального агентства воздушного транспортко.