Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Адвокаты Навального не стали комментировать отъезд его жены

Юристы политика отказались комментировать информацию о выезде его жены за границу.

Адвокаты урналистов после суда над оппозиционером по делу о клевете. В основном вопросы сотруднибирательства, однако был задан и вопрос о местонахоты проигнорировали этот вопрос, отвечая на остальные.

Накануне агенфакс» со ссылкой на собственный источник соочто Юлия Навальная отбыла из московского аэропорта Домодедово рейсом во Франкфурт-на-Майне. При этом её адвокат Светлана Давыдова не смогла подтвердить или опровергнуть эти данные. Адвокат Навального Вадим Кобзев, который защищал его на заседании по делу «Ив Роше», также заявил, что у него нет информации о выезде жены подзащитного за пределы России. Позже немецкое издание Spiegel подтвердило прилёт Навальной.

18 января в России был арестован её муж Алексей, который возвращался из Германии, где проходил лечение и реабилитацию после отравления нервно-паралитическим боевым веществом «Новичок». 2 февраля суд заменил политику условное наказание по делу «Ив Роше» тюремным заключением сроком на два года и восемь месяцев.

23 и 31 января, а также 2 февраля в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России прошли акции в поддержку Навального. Силовики жёстко задерживали протестующих. Столичные суды в период с 23 января по 2 февраля зарегистрировали 4908 дел, связанных с акциями, 972 человека отправили под административный арест, 1232 гражданина были наказаны штрафами, писал NEWS.ru.