Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Уральские авиалинии" получили премию Skyway Service Award

"Уральские авиалинии" получили премию Skyway Service Award
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
удостоены отраслевой премии Skyway Service Award в номинации "Лучшая авиакомпания-противостояние вызовам 2020". Церемония награждения, приуроченная к Дню гражданской авиации РФ, прошла в Москве 9 февраля. Всего в этом году на премию номинировались 10 авиакомпаний и 38 аэропортов.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Уральских авиалиний", эксперты оценивали достижения авиакомпании и ее антикризисные решения в условиях пандемии COVID-19. В 2020 году "Уральские авиалинии" одними из первых включились в программу вывозных рейсов по возвращению россиян домой. По итогам программы авиакомпания получила памятные медали президента России за вклад в организацию акции #Мывместе и благодарственные письма от консульств разных стран.
Кроме того, авиакомпания значительно нарастила грузооборот и вышла на новый рынок грузоперевозок, переоборудовав 12 воздушных судов. Важными антикризисными решениями стали дополнительные санитарные требования при обработке самолетов, пересмотр договорных отношений с лизингодателями, оптимизация агентской сети, обновление программы лояльности "Крылья" для частолетающих пассажиров и прочее.
"Полученная награда - достижение всей авиакомпании и каждого сотрудника в отдельности", - подчеркнули в пресс-службе "Уральских авиалиний".
"Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок, а также многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", SafetyLeaders Awards, "Лучшие социальные проекты России", National Geographic Traveler Awards, Loyalty Аwards Russia, "Время инноваций" и другие.
В парке "Уральских авиалиний" 50 лайнеров европейского концерна Airbus (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).