Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Путешественники из Индии отправляются в «самое долгое путешествие по стране на общественном транспорте»

Путешественники из Индии отправляются в «самое долгое путешествие по стране на общественном транспорте»
Фото: ТВ БРИКСТВ БРИКС

Generation в сотрудничестве с Русским культурным центром в Ченнаи, клубом исследователей DAIRIYAM и Индийским русским культурным обществом (INRUCS) поздравили Дхелипана Дж. и Адамсонру Дж. Представители кафедры туристических исследований Университета Пондичерри собираются отправиться в «самое долгое путешествие по стране на общественном транспорте» и установить новый мировой рекорд Гиннеса.

Спикеры на мероприятии заявили, что «это имеет большое значение для туризма, который в 2020 году находится на самом низком уровне из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса».

Путешественников ожидают 8 рейсов, 34 поезда и 18 автобусов – они проедут через 23 штата и 4 союзные территории. Длина маршрута – около 34,5 тысячи километров, которые они намерены преодолеть за 70 дней.

Спикеры, в том числе директор Русского культурного центра Геннадий Рогалев, промышленник Гем Р. Вирамани, принц Аркот Мохаммед Абдул Али, музыкант Сиркали Сива Чидамбарам, редактор Р. Муту Кумар и президент BRICS Generation Маккал Курал организовали торжественное мероприятие, чтобы познакомить представителей туристического сектора с ситуацией, сложившейся в стране после коронавируса.

От имени международной сети TV BRICS главный редактор Светлана Кукава обратилась к участникам с приветственным словом и пожеланиями удачи. «Мы продолжим отслеживать движение по «самому длинному маршруту по стране на общественном транспорте»», – отметила она.