Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристам вновь дадут кешбэк за туры по России

В первый выходной завершающейся недели стало известно о готовящемся запуске третьего этапа программы кешбэка за туруслуги по России. Получить возврат части стоимости при оплате картой «Мир» можно будет за турпоездки, совершенные до 20 июня. Какие новации в проекте по сравнению с предыдущими двумя этапами? Что, по мнению наблюдателей, должны предусмотреть организаторы, чтобы повысить эффективность программы кешбэка для государства, туристов и участников туррынка? Об этом – в нашей статье.

Кстати, активизация туризма по России вряд ли возможна без поэтапной отмены антиковидных ограничений в регионах. Ряд городов и субъектов федерации уже сделали серьезные шаги в этом направлении. О последних послаблениях рассказываем в обзоре.

Тема, актуальная для пассажиров , чьи рейсы не состоялись в прошлом году из-за пандемии, были перебронированы на 2021-й, но вновь отменены перевозчиком. Можно ли в этом случае рассчитывать на немедленный возврат денег, узнаете из материала.

Не теряет актуальности обсуждение идеи ковидных паспортов для туристов. Ранее позицию по этому вопросу уже высказывали главы и , спикеры и . А 30 января своим мнением поделился с журналистами и замминистра иностранных дел .

В статье на HotLine.travel обсуждаем реакцию аудитории YouTube-канала Надежды Стрелец на интервью с руководителем Ростуризма Зариной Догузовой. Его оценку можете высказать и вы – примите участие в нашем опросе.

Также интересно почитать:

 

Какие