Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Роналду нарушил коронавирусные ограничения ради отдыха с возлюбленной

Нападающий туринского «Ювентуса» и сборной Португалии по футболу отправился на горнолыжный курорт Курмайор (автономная область Вале-д'Аоста, Италия).
Спортсмен и его партнёрша, модель провели два дня в отеле, который официально не принимает туристов. Для поездки на курорт паре пришлось пересечь границу между регионами, находящимися в «оранжевой» зоне по степени риска заражения коронавирусом. Согласно введённым в Италии ограничительным мерам, делать это можно только при наличии веских причин, которых у футболиста и его девушки не было, пишет Corriere dello Sport.
Пара опубликовала фото и видео с курорта в соцсетях. На кадрах видно, как Роналду и Родригес ездят на снегоходе. Вскоре все посты были удалены, однако скриншоты успели распространиться по Интернету.
Вале-д'Аоста проводят расследование. Спортсмену грозит крупный штраф.
Роналду ранее уже нарушал коронавирусные ограничения, что закончилось для него заражением COVID-19. В октябре 2020 года футболист отказался находиться на карантине вместе с партнёрами по «Ювентусу» и самовольно отбыл в расположение национальной сборной, чтобы сыграть в товарищеском матче. 13 октября стало известно, что футболист подхватил инфекцию, передавал NEWS.ru.