Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Уральские авиалинии" возвращают в расписание рейсы за рубеж из Екатеринбурга

"Уральские авиалинии" возвращают в расписание рейсы за рубеж из Екатеринбурга
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Вслед за открытием международного авиасообщения из анонсировали чартерные рейсы в Армению. Также компания рассматривает возможность запустить новые рейсы в Беларусь.
Прямые рейсы Екатеринбург – Ереван – Екатеринбург будут выполняться по субботам с 6 февраля. Билеты стоимостью от 11 700 рублей в одну сторону можно приобрести на официальном сайте uralairlines.ru.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе "Уральских авиалиний", улететь в Армению могут пассажиры, имеющие разрешение на въезд в страну. Перед перелетом необходимо сдать тест на коронавирусную инфекцию и загрузить результат в приложение "Путешествую без COVID-19", а также ознакомиться с действующими ограничениями на въезд в страны дальнего зарубежья. Вернуться в Россию смогут граждане, имеющие основание на въезд по постановлению 635.
До закрытия границ 27 марта 2020 года в связи с пандемией коронавируса "Уральские авиалинии" выполняли регулярные рейсы в столицу Армении из Екатеринбурга и других городов России. Сейчас помимо Кольцово улететь в Ереван можно из Москвы (Домодедово), подмосковного Жуковского, Самары, Краснодара, а из Ростова-на-Дону есть рейсы еще и в Гюмри.
"Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок, а также многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", SafetyLeaders Awards, "Лучшие социальные проекты России", National Geographic Traveler Awards, Loyalty Аwards Russia, "Время инноваций" и другие.
В парке "Уральских авиалиний" 50 лайнеров европейского концерна Airbus (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).