Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

А вы готовы отправиться в круиз?

Повсеместный старт массовой вакцинации дает надежду на открытие границ уже в этом году. После вынужденного туристического «детокса» хочется объять весь мир, посмотреть все и сразу. Лучше всего это позволяют сделать круизы, тем более что круизные компании тоже не сидели в пандемию сложа руки. Они продолжали строить суперсовременные комфортабельные лайнеры и придумывать новые маршруты. Участники спецпроекта «Круизы» расскажут о том, что предлагает сегодня этот рынок.

Почему сейчас самое время бронировать круизы, что делают круизные компании для обеспечения безопасности пассажиров, чем планирует удивлять в этом сезоне MSC Cruises – на эти и многие другие вопросы ответят представители PAC GROUP. Открывает спецпроект большое интервью генерального директора компании .

Число любителей круизов в России неуклонно растет, и круизные компании подстраиваются под этот тренд. Так, Costa Cruises не устает совершенствовать русскоязычный сервис на лайнерах и расширять число российских портов для своих круизов (внимание, спойлер! – теперь еще и Сахалин). Подробности – в мастер-классах представителя Costa Cruises в России Екатерины Илюшиной.

Swan Hellenic Cruises делает ставку на экзотику и заново открывает русскую Арктику и Антарктику. Об уникальных экспедиционных турах вдали от традиционных туристических маршрутов расскажет ведущий менеджер компании Юлия Дмитриева.

Все, что нужно знать о круизах по России, ищите в материалах компании «Инфофлот». О том, что она подготовила на 2021 год, расскажет генеральный директор компании Андрей Михайловский.