Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Анна Калашникова рассказала о дорогом отдыхе и будущих детях

Знаменитость наслаждалась пребыванием в Дубае в течение трех недель. На курорт она отправилась вместе с любимым человеком. Пара потратила впечатляющую сумму на развлечения и много говорила о будущем.

Анна Калашникова рассказала о дорогом отдыхе и будущих детях
Фото: Клео.РуКлео.Ру

В настоящий момент Анна находится в отношениях , успешным бизнесменом. Он не жалеет средств, чтобы порадовать возлюбленную. Поездку организовал именно он, устроив Калашниковой приятный сюрприз. Чтобы разнообразить отдых, пара сменила три роскошных отеля.

На отдыхе влюбленные много времени посвящали разнообразным развлечениям, среди которых были катание на лодке, путешествие по пустыне, и, конечно же, романтические ужины в дорогих ресторанах. Одно из таких мероприятий чрезвычайно впечатлило Анну. По ее словам, Иван предпочел заказать самую дорогую пиццу в мире с белым трюфелем. Блюдо обошлось в 30 тысяч рублей.

Анна и Иван успели не только насладиться отдыхом, но и обсудить совместное будущее. В частности, была затронута тема общих детей. У артистки уже есть 5-летний сын от предыдущих отношений, но она не планирует останавливаться на одном ребенке. Дама хочет обзавестись и другими наследниками. Модель призналась: она мечтает еще об одном сыне и дочери. С этой целью она планирует воспользоваться услугами суррогатной матери.

Стоит отметить, что в Дубае звезда предпочитает отдыхать уже десятый год подряд. Ей настолько полюбилось это место, что одно время она даже задумывалась о покупке недвижимости здесь. Однако в итоге выбор был сделан в пользу Испании из-за мягкого климата и более близкого расстояния.

Предлагаем также посмотреть видео о других атрибутах звездной жизни – автомобилях.

yt_ss_button