Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Армения и Россия откроют свои границы для граждан двух стран

Армения и Россия откроют свои границы для граждан двух стран
Фото: Kadara.ruKadara.ru

Ереван и Москва устранят ограничения на въезд и выезд, введенные ранее из-за пандемии коронавируса, сообщил вице-премьер .

Видео дня

Стороны попытались решить этот вопрос в рамках , но им это не удалось. Поэтому решено вопрос урегулировать в двустороннем формате.

wikimedia.com

Регулярные авиарейсы между Россией и Арменией должны возобновиться в ближайшие дни.

Об этом написал замдиректора авиакомпании «Армения» Геворк Хачатрян.

«При наличии отрицательного теста на Covid-19, граждане Армении могут беспрепятственно въезжать в Россию», — сообщил он.

В комментарии для СМИ Хачатрян уточнил, что эта информация пока неофициальная.

А тем временем, аналитики отмечают, что с приближением весны, самого «жаркого» в политическом плане времени года, в Армении стоит ожидать мощную антироссийскую волну. Условный Запад, через своих агентов влияния присоединяется к внутренней политической борьбе в Армении с новыми инструментами и совершенно новыми лицами, ибо считает, что Пашинян уже битая карта и больше не имеет влияния во власти,случае с Порошенко на Украине.

Очень скоро мы увидим новые старые лица в политическом поле, которые объяснят нам, что россияне это правда наш дружественный и братский народ, но сегодня Кремль не представителяет интересов России, а тем более и Армении.

Откроются очередные фонды, в страну придут большие, очень большие финансы (только официально по линии Госдепа около 100 млн долларов).

Они попытаются сломать хребет армяно-российской дружбы различными манипуляциями, как например, что осенняя война это русско-турецкий сговор и повторение сделки Ататюрк -Ленин Не пожалеют никаких усилий, чтобы найти наивных молодых людей в т.ч из Арцаха, которые после и внушить им мысль, что русские оккупировали их родину и что это те же турки, но белые.

Надеемся, что здоровые силы и в Армении и в России это четко понимают, и сделают все, чтобы погасить эту волну, последствия которой окончательно сотрут Армению, как государство, превратив её в турецкий вилайет.