Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

РусЛайн откроет Архангельск из Краснодара

Авиакомпания «РусЛайн» начала выполнять прямые рейсы из Международного аэропорта Краснодар в Архангельск и сделала доступными для жителей Кубани удобные стыковочные рейсы в Екатеринбург и Казань. Напомним, что в феврале прошлого года, авиакомпания «РусЛайн» открыла направление из Краснодара в Тамбов.

РусЛайн откроет Архангельск из Краснодара
Фото: Гражданская авиацияГражданская авиация

 

Все рейсы будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200. Время в пути в Тамбов – 1 час 45 минут, в Архангельск – 3 часа 30 минут. Кроме того, жители Краснодара могут приобрести авиабилеты на стыковочные рейсы в Екатеринбург (через Тамбов) и в Казань (через Архангельск) по доступным тарифам. Стоимость авиабилета из Краснодара в Казань составит от 1 615 рублей, а в Екатеринбург – от 2 200 рублей*.

 

«Авиакомпания «РусЛайн» имеет развитую маршрутную сеть в регионах России, и мы очень рады, что теперь жителям Краснодара и близлежащих городов открылись более широкие возможности для путешествий и бизнес-поездок. В 2021 году пассажиры смогут воспользоваться удобными и доступными рейсами в Архангельск, Тамбов, Екатеринбург и Казань», — комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» .

 

«Для аэропорта Краснодар расширение маршрутной сети внутри России – приоритетная задача. Мы, вместе с нашими партнерами, авиакомпанией «РусЛайн», ведем активную работу в этом направлении. С каждым разом у наших пассажиров появляется еще больше возможности для простого, доступного и комфортного путешествия. Мы рады начинать 2021 год с нового направления из Краснодара в Архангельск», – отметил управляющий директор Международного аэропорта Краснодар .