Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Уральские авиалинии" обеспечили любимым клиентам лучшие условия

"Уральские авиалинии" обеспечили любимым клиентам лучшие условия
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Клиенты получили уникальную возможность вдвое быстрее выйти на элитные уровни программы "Крылья". Теперь, чтобы стать обладателем "Серебряной" карты, достаточно совершить всего 10 перелетов вместо 20 в течение календарного года, а для получения "Золотой" – 20 перелетов вместо 40, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе перевозчика.
Владельцам "Серебряной" и "Золотой" карт доступны следующие привилегии: бесплатный выбор места; повышение класса обслуживания; регистрация на рейс на выделенной стойке бизнес-класса; скидка 50% на провоз дополнительного багажа; дополнительные привилегии от партнеров программы; ожидание в зале повышенной комфортности (золотой уровень).
Зарегистрировавшиеся в программе "Крылья" получают возможность покупать авиабилеты со скидками. За каждый полет на рейсах "Уральских авиалиний" на их счет начисляются бонусы исходя из суммы всего заказа. Ими можно частично или полностью оплатить следующий билет или дополнительные услуги.
"В период пандемии все мы стали меньше летать. Те из нас, кто раньше летал с завидной регулярностью, сейчас едва ли могут назвать себя frequently flyer-ами (англ., часто летающие пассажиры). Пришло время это исправить. Закрытие границ почти всех стран не повод отказывать себе в возможности исследовать нашу страну. Будьте смелыми в своих желаниях, выбирайте российский город, в котором давно хотели побывать, но все время откладывали", - отметили в компании, добавив, что для обеспечения безопасности и защиты здоровья пассажиров предпринимаются серьезные меры.
Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок, многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых национальная премия "Крылья России", SafetyLeaders Awards, "Лучшие социальные проекты России", National Geographic Traveler Awards, Loyalty Аwards Russia, "Время инноваций" и другие.
Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из 50 самолетов европейского концерна Airbus (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).