Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Крупная гостиничная сеть заходит во Владивосток

AccorHotels намерен в ближайшее время открыть отель во Владивостоке. Объект станет первым из трех планируемых гостиничной сетью в дальневосточной столице. Об этом в ходе встречи с зампредседателем правительства Приморья сообщил директор компании Accor New East Europe .

Крупная гостиничная сеть заходит во Владивосток
Фото: Konkurent.ruKonkurent.ru

Видео дня

«Один из проектов уже находится в стадии реализации, ведется стройка. Я прилетел сюда, чтобы финализировать подписание соглашения по брендированию этого объекта. Ожидается провести эту работу в течение ближайших нескольких месяцев, после чего мы сможем сделать официальное объявление. Два других проекта активно обсуждаются, что тоже, скорее всего, приведет к подписанию договоров», – рассказал Деларофф.

Подробности отельер не озвучил. Однако известно, в 2019 г. AccorHotels через свой бренд Novotel планировал стать оператором гостиницы в районе кольца Инструментального завода, строительством которого занимался , бенефициар гостиницы «Астория».

Антон Скорик отказался давать комментарии KONKURENT.RU, объяснив, что «детальные подробности о реализации проекта станут известны только в середине марта текущего года».

До сих пор Владивосток смог привлечь только одну крупную международную гостиничную сеть – в 2017 г. корпорация Lotte стала владельцем о сумма сделки составила 4,7 млрд руб. Сотрудничество же Приморья с Hyatt оказалось, как известно, неудачным, в результате собственником двух гостиниц (на Корабельной набережной и на мысе Бурном) по рекордно минимальной цене стало ООО «Парк-отель «Бурдугуз», подконтрольное миллиарпаске.

Новые владельцы самых дорогих гостиниц в мире, как известно, привлекли в качестве партнеров японскую Hotel Okura Co. Недавно сообщалось, что открыть гостиницу на Корабельной набережной они собираются осенью 2021 г.

Международный гостиничный оператор AccorHotels – владелец более чем 4,5 тыс. отелей, курортов и резиденций более чем в 100 странах мира. Штаб-квартира находится в пригороде Парижа Эври. В России группа представлена компанией Accor New EastEurope, в активе которой около 50 объектов.