Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Шуруповерт, вентилятор и боксерские перчатки забыли пассажиры в аэроэкспрессах в новогодние праздники

С 31 декабря 2020 года по 10 января 2021 года пассажиры поездов «Аэроэкспресса» забыли шуруповерт, две копилки в виде быка, боксерские перчатки и портативный вентилятор, сообщили в пресс-службе компании.

«С 31 декабря по 10 января пассажиры «Аэроэкспресса» забыли в поездах и терминалах компании около 100 вещей. Помимо шапок, перчаток и варежек, которые являются наиболее распространенными находками, в праздники пассажиры оставили в аэроэкспрессах и такие необычные вещи, как миндальный торт, шуруповерт, две копилки в виде быка, боксерские перчатки и портативный вентилятор», - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, чтобы пассажиры могли быстро найти и вернуть потерянную вещь, в компании работает склад забытых вещей. В случае утраты вещей нужно обратиться на горячую линию «Аэроэкспресс», к сменному специалисту терминала или на стойку информации и написать заявление о потере. После поступления заявления в соответствующий отдел компании (это происходит не позднее пяти дней с момента обращения), пассажиру предоставляется ответ по указанным в заявлении контактным данным. Выдача забытой вещи осуществляется под расписку при предъявлении документа, удостоверяющего личность, обязательно заполняется бланк согласия на обработку персональных данных. Можно также обратиться к компании через профили «Аэроэкспресс» в социальных сетях в Facebook и Instagram.