Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

В Ассоциации оздоровительного туризма назвали стоимость программ реабилитации после COVID. ЭКСКЛЮЗИВ

Стоимость программ реабилитации для людей, которые перенесли коронавирус, зависит от уровня номерного фонда. Цена путевки за сутки начинается от 1700 рублей. Об этом телеканалу «МИР 24» рассказал медицинский директор Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья .
В Ассоциации оздоровительного туризма назвали стоимость программ реабилитации после COVID. ЭКСКЛЮЗИВ
Фото: Мир24Мир24
«Можно найти предложения от 1700 за сутки. В среднем сутки будут стоить от 2500 до 4000 рублей, но можно найти варианты дешевле и значительно дороже», – отметил он.
По словам Михаила Данилова, гостей готовы принять практически все регионы. Многие санаторно-курортные учреждения разработали программы медицинской реабилитации и лечения.
«В эти программы входит не только бальнеология. Набор медицинских воздействий в них шире, существуют специальные протоколы и рекомендации – они включают множество компонентов – не только минеральные воды, грязи, есть и специальные виды физкультуры, физиотерапия и много чего еще», – добавил Данилов.
Он посоветовал выбирать курорты, которые находятся близко к региону проживания, чтобы минимизировать акклиматизацию, поскольку для некоторых людей этот процесс может оказаться не очень благоприятным.