Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Звезды, которые отправились на отдых в пандемию коронавируса

Во многих странах до сих пор действуют ограничительные меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса. В России, например, необходимо в общественных местах надевать маски. А вот в Италии граждане должны находиться в средствах индивидуальной защиты даже на улице.

Звезды, которые отправились на отдых в пандемию коронавируса
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Многие российские звезды не стали откладывать свой отпуск и улетели на новогодние каникулы за границу.

Видео дня

Певица Ольга Бузова вместе со своим бойфрендом отправилась на Мальдивы. На райских островах знаменитость отдыхает после нескольких напряженных месяцев работы.

Совсем недавно закончился проект «Ледниковый период», в котором Бузова дошла до финала. Девушка подвергала свое тело изнурительным нагрузкам, регулярно тренируясь на льду. От этого ее фигура сильно изменилась – артистка сильно похудела. Изменения Бузовой можно увидеть на снимках в купальнике с райского отдыха.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Телеведущая Ксения Бородина наслаждается отдыхом в кругу семьи. На курорт она отправилась вместе с мужем , его сыном и двумя дочерями – Теоной и Марусей. Как и Бузова, Бородина выбрала для отдыха Мальдивские острова. И ни разу не пожалела о своем решении.

«Смысла нет делать угадайку, куда мы летим — мест не так много) 3 страны куда разрешили, и мы в одну из них. Пожелайте нам удачи, лететь нам очень долго, долго и долго», — написала Бородина.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Орлова принимает солнечные ванны в Дубае. К слову, 31 декабря вышел последний выпуск проекта о любви. Бузова, Бородина и Орлова – остались без любимой работы. Постоянные съемки и необходимость находится на телестройке теперь не мучают знаменитостей. Возможно именно поэтому они отправились на отдых.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Ольга Орлова (@olgaorlova1311)

Исполнительница Светлана Лобода регулярно отдыхает вместе с семьей. В этот раз знаменитость находится на отдыхе в Дубае вместе с мамой. К слову, в столице Арабских Эмиратов сейчас отдыхает немало российских знаменитостей, которые вместе наслаждаются отдыхом от работы. На свежем снимке Лобода позирует в обнимку с мамой.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

«На отдыхе с мамулей. Люблю, когда вся семья в сборе», — подписала кадр Лобода.

Модель Анастасия Решетова отправилась в Дубай вместе с годовалым сыном Ратмиром и его папой рэпером . К слову, совместная поездка бывших возлюбленных натолкнула общественность на мысль об их воссоединении.Буквально недавно Тимати уже летал в Дубай на съемки проекта «Холостяк». Вероятно, рэпер так и не нашел свою любовь на шоу.

          Посмотреть эту публикацию в Instagram                       Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

В целом, еще рано расслабляться - коронавирусная инфекция окончательно не побеждена. Врач составила врачебный прогноз на 2021 год. По ее словам, развитие ситуации с заболеванием зависит исключительно от внимания людей к своему здоровью.