Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Представители авиакомпании объяснили, почему Клаву Коку не пустили на борт самолета

Из-за высокого пассажиропотока Клаву Коку не пустили даже в бизнес-класс.

Представители авиакомпании объяснили, почему Клаву Коку не пустили на борт самолета
Фото: КиноафишаКиноафиша

Певица хотела улететь из холодной Москвы в Сочи, однако ее не посадили на рейс, несмотря на наличие билета в бизнес-класс. Девушка приехала в заранее, однако мест уже не было. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram. «Мой самолет сейчас улетает. А знаете, почему я не на нем? Потому что мне сказали: „На вас нет мест“», — подтвердила информацию звезда в записанном видеообращении, которое разместила в своем микроблоге и назвала сложившуюся ситуацию «трешевой».

View this post on Instagram Shared post on Time

Клава сообщила, что сотрудники аэропорта выдали ей ваучер на 600 рублей, чтобы она смогла перекусить в ожидании другого самолета. Певица просидела в аэропорту «Домодедово» около трех часов, после чего ее посадили на следующий рейс. «Ура! Летим!» — поделилась Клава в своих сторис в Instagram.

View this post on Instagram Shared post on Time

Как сообщили журналистам 5-tv.ru представители авиакомпании, рейс отменили из-за слишком плотного трафика пассажиропотока и технического сбоя в работе оборудования. В беседе с корреспондентами сотрудники инцидент прокомментировали следующим образом: «На новогодних праздниках наблюдается крайне высокий поток пассажиров. К сожалению, бывают подобные сбои. Наши специалисты уже разбираются с данной ситуацией в индивидуальном порядке».

View this post on Instagram Shared post on Time

По словам представителей S7, у Коки нет никаких претензий к авиакомпании и она спокойно улетела следующим рейсом.