Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«4 пересадки, 2 дня карантина, с ребенком на руках!»: Рита Дакота сообщила, что добралась до Бали

«4 пересадки, 2 дня карантина, с ребенком на руках!»: сообщила, что добралась до Бали

Видео дня

Рита Дакота в компании своего избранника Фёдора Белогая, бывшего возлюбленного кого и дочери Мии в срочном порядке вылетели на Бали, надеясь встретить Новый год на экзотическом курорте. Но, как призналась сама Регина, всей ее компании пришлось в буквальном смысле рисковать, пытаясь использовать последний шанс для влета в страну.

Путь на Бали подразумевал сразу 4 пересадки, и любая задержка по времени могла стоить звездной компании отдыха на курорте. Общаясь с поклонниками, певица решила рассказать, на что ей и ее спутникам пришлось пойти, чтобы добраться до конечного пункта.

«Сначала мы летели до Бишкека, и я поблагодарила всех богов за то, что взяла Мие одеяло с собой на борт, ибо остальные, кто скинул пуховики в аэропорту, просто околели там. Еще Мия не выспалась, получается, что мы сбили ей сон ночной пересадкой, и она устроила адскую истерику на регистрации, бедняжка. Другие дети тоже. Там был орущий хор», - вспоминает Дакота.

В Бишкеке дружная компания сразу же пересела на рейс в Дубай, где произошло сразу несколько инцидентов, включая тот факт, что один из пассажиров устроил на борту скандал, не желая лететь рядом с человеком, не имеющем свидетельство о сдачи теста на COVID-19.

«Оттуда мы вылетели в Джакарту и там уже были нормальные места. И Мия почти весь полет спала. Но у меня на руках, где я была ортопедической подушкой, подстраивающейся под изгибы тела и, жертвуя своим», - со смехом вспоминает инстадива.

Самое «веселое» началось, когда Рита со своей компанией села на самолет в Джакарте. После паспортного контроля ребят встретил штаб военных, который определил Риту, Влада, Фёдора и Мию в автобус, отправив всех на 5-дневный карантин.

Рите и ее парню пришлось подключить все свои связи и отыскать всевозможные лазейки, чтобы «скостить» положенный срок вдвое, и это им удалось. Уже в ночь со 2 на 3 января ребята добрались до места.

«В итоге в последнем самолете от Джакарты до Бали нас было всего несколько человек. На следующий день Бали закрылся. То есть, если бы мы высидели 5 дней карантина, а не скостили в два раза срок, мы бы на Бали просто не попали, а вышли бы с карантина и улетели обратно в Россию», - заявила Рита, радуясь тому, что ее планам все же удалось осуществиться.