Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Оленька устала петь?»: фанаты раскритиковали Бузову за роскошный отдых на Мальдивах

Знаменитость делится видео с отдыха в своих социальных сетях.
«Оленька устала петь?»: фанаты раскритиковали Бузову за роскошный отдых на Мальдивах
Фото: КиноафишаКиноафиша
Телеведущая и певица поделилась в своем Instagram-аккаунте новостью об отдыхе на Мальдивах, однако столкнулась с критикой поклонников. В публикации она и ее возлюбленный, блогер , позируют в зале ожидания . В подписи знаменитость предлагает подписчикам угадать, в какую именно страну влюбленные отправились в совместный отпуск.
View this post on Instagram Shared post on Time
«Я улетаю на заслуженный отдых, но я с Вами на связи всегда. Будем подводить итоги и поздравлять друг друга с праздниками. Угадаете, куда летим?» — пишет телеведущая.
После этого Бузова опубликовала десяток коротких видео в «сторис», в которых пошагово рассказала о начинающемся путешествии. Оказалось, что она и ее молодой человек отправились на Мальдивы: в серии видео можно увидеть шикарно обставленный номер в отеле.
View this post on Instagram Shared post on Time
Поклонники, тем не менее, не оценили публикацию. В комментариях под снимками из аэропорта они критикуют знаменитость за слишком дорогой отдых и иронизируют над «усталостью» Бузовой.
«Оленька устала петь?» — спрашивают поклонники.
View this post on Instagram Shared post on Time
Другие фанаты отметили, что направление не так уж и важно, ведь главное, что отдыхать знаменитость отправилась со своим возлюбленным. Сама Бузова никак не отреагировала на подобные комментарии, а также на предположения поклонников о курорте.