Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Авиакомпания Red Wings начала продажу питания на борту на обслуживаемых аэропортом Домодедово рейсах

начала продажу питания на борту на рейсах, которые обслуживает столичный . Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«Авиакомпания Red Wings начала продажу питания на борту на рейсах из/в Домодедово, своего основного базового аэропорта. Пассажиры во время полета могут приобрести сэндвичи, шоколад, снеки, чай и кофе с десертами, алкогольные и прохладительные напитки. Всего Sky Menu включает 15 позиций и будет постоянно обновляться с учетом предпочтений пассажиров. Услуга продажи питания в тестовом режиме работала с 10 декабря только на рейсе Москва - Сочи, на этой неделе она стала доступна на остальных московских рейсах», - отметили в пресс-службе.

В авиакомпании пояснили, что Red Wings ранее продавала питание на борту, но весной 2020 года, в начале пандемии коронавируса, оказание этой услуги было приостановлено. В июле продажа питания была возобновлена на рейсах Red Wings из Санкт-Петербурга, в январе 2021 года планируется начать продажи на рейсах из третьего хаба авиакомпании - «Кольцово» (Екатеринбург).

«Пассажиры с удовольствием покупают закуски и напитки в полете, на каждом рейсе в среднем пользуются такой возможностью около 50 человек», - заключили в пресс-службе.