Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Лучше в августе на поезде Москва — Адлер, в плацкарте»: Регину Тодоренко заклевали за фото с сыном в бизнес-классе

выставила на своей странице в инстаграме фото из самолета: она и сын в комфортных мягких и широких креслах первого класса. Снимок телеведущая сопроводила вопросом к подписчикам:
«Лучше в августе на поезде Москва — Адлер, в плацкарте»: Регину Тодоренко заклевали за фото с сыном в бизнес-классе
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
— Написать пост о том, как я летаю с Михаилом Владиславовичем в самолете? Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна.
Эти два невинных предложения вызвали шквал комментариев. Регину обвинили в том, что она оторвалась от жизни, не понимая, что первый класс самолета доступен единицам и что большинство ее фолловеров даже просто летать на самолете могут себе позволить не всегда. Множество комментариев написали мамы, имеющие опыт переездов с детьми, причем не с одним.
«Летала с двумя детьми. 1 год и 6 лет. 2 чемодана по 24 кг, ручная кладь и коляска в придачу. На двух самолетах. В аэропорту 4 часа ждали следующий самолет». «А может быть, кому-то будет интересно, как я с двумя детьми переезжала с одной области в другую на поезде 2 суток и плюс 6 больших сумок, которые я не знала куда пихать! Вот это куда интереснее, чем писать про комфорт». «Еще ждем поста от тех, кто летает с детьми в личном самолете. Очень полезная будет информация». «Я таких самолетов-то не видела. Попробуйте полетать в обычных самолетах экономкласса с дитём, а потом нам расскажите. Вот это будет актуальненько». «А вы знаете, что такое лететь на переполненной "Победе" 4,5 часа с ребенком на коленях? Вот как с таким справиться, я бы с удовольствием прочитала. А про первый класс не очень интересно, извините». «Лучше в августе на поезде Москва — Адлер, в плацкарте с поломанным кондиционером попробуйте обзор сделать».
Регина попыталась было отшутиться, мол, ладно, начинаю снимать фильм «Как летать бизнес-классом». Но и к этому комментарию подписчики отнеслись с раздражением. Кроме того, телеведущую обвинили в том, что сама она сидит в самолете в хорошей маске, а ребенок — без всего.
Впрочем, нашлись и те, кто вступились за Тодоренко, написав о том, что она очень много работает и может позволить себе перелеты в комфортных условиях.