Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Бесстрашные!» Наталья Водянова с детьми покоряет бескрайний морозный Север

«Бесстрашные!» Наталья Водянова с детьми покоряет бескрайний морозный Север
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

38-летняя модель со всеми детьми отправилась в путешествие по Мурманской области.

Уже несколько дней с детьми и друзьями путешествует по России, чтобы в преддверии Нового года насладиться настоящей русской зимой. В микроблоге модель активно делится историями из своего путешествия. Вместе с дочкой и сыновьями Наталья покорила одну из гор и насладилась сказочным видом на лес. Дочь супермодели Нева позировала для Instagram своей мамы и показала роскошные золотистые локоны. Наталья нежно назвала ее «Нева-Снегурочка».

Под одной из фотографий супермодель написала: «От южных морей до полярного края...» Наталья посетила город на юго-западе Мурманской области и побывала на первом на планете атомном ледоколе «Ленин», снижающем негативное воздействие на экологию. Звезда подчеркнула важность инициативы и заострила внимание на одной из серьезнейших экологических проблем современности — таяние льдов в Арктике. Фолловеры остались в восторге от путешествия звездной семьи и назвали всю группу «бесстрашными».

@natasupernova / Instagram @natasupernova / Instagram

К слову, недавно мы что Юлия Высоцкая устроила чайную церемонию с винтажным сервизом на двоих. 47-летняя актриса и кулинар поделилась редким кадром из домашнего интерьера.

А ты хотела бы устроить путешествие на Север? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@natasupernova / Instagram