«Смотреть — одно удовольствие»: Виктория Лопырева в бикини повеселилась на Мальдивах

Теледива поделилась пляжным кадром, похваставшись стройной фигурой.

«Смотреть — одно удовольствие»: Виктория Лопырева в бикини повеселилась на Мальдивах
© Киноафиша

Модель и телеведущая Виктория Лопырева, судя по всему, уже устала от пришедшей всего полторы недели назад зимы, поэтому решила отправиться на Мальдивские острова. На курорт улетел и маленький сын звезды Марк Лео, а также ее подруги. Об этом она рассказала в личном Instagram-аккаунте, где поделилась снимком, сделанным на побережье. На фото Виктория запечатлена «парящей» в воздухе. Ранее модель сообщила, что потратила много сил на организацию ужина в Арабских Эмиратах, который был посвящен русскому фестивалю «Матрешка», вероятно, поэтому она и решила «пополнить заряд» отдыхом на Мальдивах.

View this post on Instagram Shared post on Time

Лопырева выбрала для пляжного променада нежно-розовое бикини, которое открыло ее точеные линии. Теледива оставила волосы распущенными, чтобы подчеркнуть кокетливое настроение. Делая кадр, она подпрыгнула и подняла над собой руки.

«У всех новогодние фотки, а у Вики самые красивые», — оставляли комплименты комментаторы. «Смотреть — одно удовольствие», — заключали фолловеры. «Фигура — всем на зависть!» — отмечали другие.

View this post on Instagram Shared post on Time

В историях же своего микроблога модель поделилась роликом, где она вместе с сыном прогуливается по улочкам курорта. Судя по видео, малышу нравится отдыхать с мамой, которая решила «продлить» лето не только себе, но и наследнику.

Киноафиша: главные новости