Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Ивлеева в Турции гонялась за козлами

Ивлеева в Турции гонялась за козлами
Фото: runews24.rurunews24.ru

В рамках съемок программы «Орел и решка» недавно побывала в Турции. Пока выпуск еще не вышел в эфир, но ведущая уже делится фрагментами иэксклюзивных кадров из поездки.

Так, Ивлеева показала, как гонялась на морском побережье за козлами. Ее целью было погладить животных. Видеоролик с погоней она опубликовала в личном микроблоге.

Сначала Анастасия пыталась медленно подойти к стаду козлов, которые паслись на пляже. Но они подпустили к себе девушку. Ивлееву это не остановило. Она стала обещать копытным капусту и даже сделала себе рога на голове, чтобы сойти «за свою». Но и это не сработало.

«Привет, козлы! Я не хочу вас обижать ни в коем случае. Если вы позволите себя погладить, то у меня для вас есть очень интересное предложение. В моем номере есть много капусты. Я не буду ее есть. Я к ней не прикасалась. Она вся ваша, если дадите дотронуться до себя», – пообещала Ивлеева животным.

В конце концов, Анастасия не выдержала и стала бегать за козлами. Но ни кого из них так и не смогла погладить. Тогда ей пришлось сдаться.

Фото: _agentgirl_ / instagram