Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Four Seasons объявляет о новых открытиях в 2021 году

Four Seasons объявляет о новых открытиях в 2021 году
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

Для тех, кто заранее планирует поездки, мечтает о будущих путешествиях или просто желает получить новые впечатления в своем городе, сеть отелей и курортов Four Seasons раскрывает свои планы на будущее и объявляет о новых открытиях, запланированных на 2021 год.

Видео дня

В мае 2020 года компания представила Lead With Care, глобальную программу Four Seasons по обеспечению здоровья и безопасности гостей, владельцев резиденций и сотрудников сети в рамках тесного сотрудничества с местными органами здравоохранения.

В условиях развивающейся и постоянно меняющейся ситуации вокруг пандемии, команда Four Seasons также запустила страницу Welcome Back, где можно найти последнюю информацию о работе и статусе отелей и курортов сети, текущей доступности бронирований, а также информацию о любых изменениях в условиях проживания.

«В предстоящем году нас ждут новые открытия, а также реновации и модернизации отелей и курортов по всему миру – все с особым акцентом на создание исключительных впечатлений и обеспечения комфорта гостей в сочетании с их полной безопасностью», – комментирует Кристиан Клерк(Christian Clerc), президент Four Seasons Hotels and Resorts по операционным вопросам. «В любом уголке мира гости Four Seasons могут наслаждаться комфортным отдыхом и быть абсолютно уверенными в том, что их здоровье и безопасность являются нашим главным приоритетом».

Последние открытия Four Seasons Hotel Tokyo at Otemachi Новейший третий отель сети в Японии, расположенный шаговой доступности от Императорского дворца и его садов в районе Отемати, может предложить своим гостям четыре новые гастрономические концепции, а также роскошный спа-центр, спроектированный командой дизайнера и архитектора Жан-Мишеля Гати.

Four Seasons Hotel and Residences Madrid Долгожданный дебют сети в Испании, открывший свои двери после комплексной реставрации семи исторических зданий в самом сердце Мадрида. Гостей здесь ждет, в том числе, новый ресторан Dani от Дани Гарсия – звездного шефа, удостоенного звезды Мишлен, с круглогодичной открытой террасой на крыше отеля Four Seasons Hotel San Francisco at Embarcadero После недавнего перехода под управление Four Seasons отель стал вторым адресом сети в городе, представив свои полностью переосмысленные номера с дизайном от архитектурного бюро Marzipan и панорамными видами на город и залив рядом с динамичной набережной Эмбаркадеро. Совсем скоро отель также представит новый ресторан с блюдами из продуктов местного производства и коллекцией калифорнийских вин. Four Seasons Hotel and Residences Bangkok at Chao Phraya River Отель, открытие которого запланировано на 18 декабря 2020 года, знаменует собой возвращение бренда в столицу Таиланда и станет новейшим отелем с частными резиденциями на берегу реки. Над дизайном работал Жан-Мишель Гати, который также спроектировал в отеле шесть ресторанов и баров и большой спа- и велнес-центр. Предстоящие открытия в 2021 году Four Seasons Resort and Residences Napa Valley Расположенный в очаровательном районе Калистога, отель станет следующим дополнением калифорнийской коллекции отелей Four Seasons и первым отелем сети в винной столице с собственной винодельней и виноградником, открытыми в партнерстве с Thomas Rivers Brown. К услугам гостей в отеле 85 роскошных номеров с дизайном от бюро Erin Martin, два открытых бассейна, уникальная спа-концепция Spa Talisa с особым фокусом на велнес, а также долгожданный ресторан и бар TRUSS от удостоенного звезды Мишлен шеф- повара . Ожидается открытие в начале 2021 года. Four Seasons Resort Tamarindo, México Расположенный на скалистом побережье Тихого океана, на территории эко-заповедника площадью 800 гектаров, этот современный курорт и гольф-клуб станет настоящим оазисом нетронутой природы с множеством возможностей для отдыха и доступом к многочисленным пляжам и уединенным бухтам. Открытие запланировано на 2021 год. San Domenico Palace, Taormina, A Four Seasons Hotel Компания недавно анонсировала переход легендарного отеля San Domenico Palace в Таормине под управление Four Seasons. Новый отель, расположенный на живописном склоне холма с видом на Ионическое море, дополнит европейскую коллекцию исторических отелей и станет дебютом сети в Сицилии, а также домом для ресторана Principe Cerami, отмеченного двумя звездами Мишлен. Открытие запланировано на 2021 год. Four Seasons Hotel and Private Residences Fort Lauderdale Коллекция отелей, курортов и частных резиденций сети во Флориде продолжает расти с планируемым открытием нового отеля на побережье океана. Над проектом работало архитектурное бюро Kobi Karp, дизайнеры Тара Бернерд, Мартин Бруднизки и ландшафтный дизайнер Фернандо Вонг. Открытие запланировано на 2021 год. www.fourseasons.com