Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Туристка рассказала подслушанный разговор украинцев о России

Российская туристка во время пандемии коронавируса побывала на пустых пляжах египетского Шарм-эш-Шейха, где случайно смогла подслушать разговор украинцев, которые обсуждали Россию и своего президента.
Туристка рассказала подслушанный разговор украинцев о России
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Девушка отметила, что стала невольным слушателем разговора между тремя женщинами и мужчиной, которые приехали на курорт из Киева и Одессы. Она обратила внимание, что украинский народ любит говорить громко и эмоционально, поэтому ей все было прекрасно слышно.
«Россияне — это же быдло, они все пьяницы и не хотят работать»; «Русские — забрали Крым, но это временно. Крым мы отвоюем»; «В отеле россиян нет совсем! Так хорошо, что ни одного русского! Их же сюда не пускают. Хоть не приходится смотреть на их наглые, хамские рожи!» — поделилась обрывками подслушанного разговора девушка в своем блоге на платформе «ЯнДзен».
Блогерша рассказала, что граждане Украины также вспомнили своего президента ВлСудя по разговору, они считают его клоуном и выбрали только для того, чтобы не голосовать за предыдущего главу государства П
Туристка отмечает, что не стала вступать с отдыхающими украинцами в дебаты, чтобы не портить себе оставшийся отдых. Вдобавок она считает, что подобных «алкоголиков и быдла» полно среди всех наций мира, и не стоит оскорблять кого-то по его стране проживания.
Такое мнение граждан Украины о русских может быть связанно с тем, что украинская власть активно занимается пропагандой русофобии и уже смогла повлиять на умы своего народа. Недавно политический аналитик Аобъяснил неадекватность украинских властей.