Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

"Какая-то утечка": Виктория Боня назвала коронавирус биологическим оружием

Российская телеведущая призналась, что верит в контроль вышек 5G и то, что коронавирус создан искусственным путем для "чистки" населения планеты. По ее мнению, во всем виноваты "тайные государства".

Своим мнением о пандемии Боня поделилась в шоу "Алена, блин!" на YouTube. Она объяснила, почему так яро отстаивает свою позицию о вышках 5G и связь коронавируса с чьим-то злобным планом. Как считает теледива, во всем виновато тайное правительство и сообщества, которые заинтересованы в снижении популяции Земли, а также контроле над людьми.

– Я уверена, что это запущено в лаборатории как биологическое оружие. Я уверена, что эта история с 5G может быть тестом, чтобы считывать человека по глазам, по походке. В Китае уже, я знаю, так делают, – заявила Боня, приводит ее слова inforeactor.ru.

По словам ведущей, "все не просто так", а из людей хотят сделать марионеток. При этом, знаменитость настолько уверена в своих домыслах, что собирается отказаться от покупки iPhone 12, который поддерживает 5G-связь.

Ранее сообщалось, что полиция задержала в аэропорту Парижа.