Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Полицейский на меня так кричал»: Викторию Боню задержали в аэропорту Парижа

Звезда оказалась под стражей из-за желания утолить жажду.

«Полицейский на меня так кричал»: Викторию Боню задержали в аэропорту Парижа
Фото: КиноафишаКиноафиша

40-летняя телеведущая на днях попала в неприятную историю — в аэропорту Парижа ее задержали полицейские. Из столицы Франции она направлялась на курорт, чтобы отметить там свой день рождения, который будет праздновать на этой неделе. В здании воздушной гавани к ней подошли местные стражи порядка и предложили пройти в отделение. Оказалось, что правоохранители заметили, как Виктория сняла медицинскую маску, когда пила воду. Полицейским это так не понравилось, что они перешли на повышенный тон.

«На меня орали полицейские так, что просто вообще», — рассказывала звезда в личном Instagram-аккаунте, пробыв целый час под стражей.

Видео Боня записала уже в самолете, сообщив фолловерам, что у этого происшествия все же был хороший финал. Она призналась, что с трудом поняла причину задержания, потому что ей было сложно разобрать французскую речь — этот язык теледива не знает.

Кстати, подобный инцидент во время пандемии с ней уже случался. Летом этого года Виктория отправилась без маски в торговый центр. Она свободно зашла в здание, успела набрать вещей, и только тогда охранники заметили нарушительницу. Сотрудники попросили бывшую участницу «Дома-2» покинуть помещение и найти средство индивидуальной защиты.