Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Глава фракции КПРФ Гайдук: «Право назначить время и дату проведения оставили за губернатором»

Рейсовый самолет отдали губернатору и заставили 40 россиян ждать следующего
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Руководитель в Заксобрании Забайкалья Юрий Гайдук 20 ноября в беседе с корреспондентом ZAB.RU рассказал об организации встречи главы региона с фракцией коммунистов. По словам депутата, партия предложила губернатору выбрать дату и время проведения встречи.

«Встреча не состоялась, потому что не могут определиться по дате проведения этой встречи. Было намечено на 20 число, вчера сказали, что губернатор не может. Дата встреча пока открытая. Процедура была такая: Во все партии пришли письма с графиком встречи. Что нас не удовлетворило - это всего один час встречи. Ясно, что опыт подсказывает - когда мы уже встречались не раз - что за один час фактически ничего нельзя решить, рассмотреть, потому что всё это пролетает быстро. Мы обратились к губернатору, чтобы провести встречу не часовую, а двухчасовую. Право назначить время и дату проведения оставили за ним, потому что мы понимаем, что у него проблем побольше чем, по крайней мере у нас. Вчера сказали, что 20 ноября не получается и дата встречи остаётся открытой», - сообщил Гайдук.

В пресс-службе правительства порталу ZAB.RU рассказали, что в графике губернатора этой встречи не было предусмотрено. Согласно графику, который планировался ещё в октябре, 20 ноября Александр Осипов работает в Каларском районе, где проведет ряд совещаний по темам социально-экономическому развитию района.