Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Молодая жена Петросяна отправилась в микропутешествие без мужа — и объяснила почему

Молодая жена Петросяна отправилась в микропутешествие без мужа — и объяснила почему
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
31-летняя решила провести день вдали от столицы и отправилась в Поленово.
Вместе с подругой Татьяна отправилась в микропутешествие в Поленово и разместила серии снимков и видео на своей странице в Instagram. Молодая жена Петросяна выбрала для поездки стильный пуховик с цветочным принтом и небесно-голубой шарф с перчатками. В стильном образе Татьяна позировала на фоне реки и леса. В Stories звезда поделилась первыми впечатлениями от поездки и подчеркнула, что за городом уже настоящая морозная зима. Несколько живописных кадров Татьяна разместила в Сети и ответила на вопросы подписчиков.
Один из фолловеров поинтересовался, почему молодая мама отправилась в путешествие без своего мужа. Татьяна не замедлила с ответом и написала: «Да, конечно. Но у него работы в сотни раз больше, чем у меня». Также у девушки поинтересовались о жизни сына: «У ребенка режим. Для чего его в таком возраста таскать по холоду? Как пойти с малышом на экскурсию? Не думаю, что в таком возрасте ему будет интересно там, где была сегодня я».
@bruhunova / Instagram @bruhunova / Instagram
К серии снимков Татьяна добавила пост, в котором поделилась впечатлениями от поездки: «Мое лицо, когда спустя 3 недели без вылазок я поехала в микропутешествие! Усадьба Поленово. Я была там давным-давно, еще во времена учебы в школе с классной экскурсией. И очень хотела побывать вновь. Поэтому одним пасмурным днем мы с @alexandraskobtsova решили рвануть к живописной Оке, святому источнику явления Казанской Божьей Матери. Утром, когда мы выезжали из Москвы, на небе были пунцовые тучи, но высшие силы явно на нашей стороне — небо стало чисто-голубым. Листайте карусель».
@bruhunova / Instagram @bruhunova / Instagram
Напомним, что не так давно Татьяна аган Петросян появился на свет в марте 2020 года. Сначала сообщалось, что его родила суррогатная мать. Позднее и Петросян, и Брухунова утверждали, что ребенка выносила и родила супруга юмориста.
К слову, недавно мыения Бородина с дочерьми устроила культурный уикенд в Санкт-Петербурге. 37-летняя телеведущая посетила с дочерьми несколько музеев в Северной столице и пригороде.
А тебе понравилось путешествие Татьяны Брухуновой? Делись своим мнением в комментариях!
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@bruhunova, @petrosyanevgeny / Instagram