Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Крымский отель признан лучшим в Европе

Курортный комплекс Mriya Resort & SPA в Ялте стал лучшим «ведущим развлекательным курортом Европы» и «ведущим европейским роскошным семейным курортом». Он победил по результатам голосования, приведенным на сайте престижной премии World Travel Awards.

Крымский отель признан лучшим в Европе
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Участников конкурса оценивали более чем по 100 показателям. Эту же премию Mriya Resort & SPA получал в 2017 году.

По словам генерального менеджера Самвела Саруханяна, отель делает все, чтобы отдых на черноморском побережье Крыма запомнился надолго.

— В этом году произошло три больших открытия новых объектов: обновленная трехуровневая набережная, бассейн на морской буне, большой детский пиратский корабль и видовой ресторан черноморской кухни. Также готовим глобально к запуску самый ожидаемый туристический проект — «Винный парк». Территория парка уже сейчас доступна для прогулок и изучения. Проект запустится весной следующего года, — рассказал Саруханян.

Отель полюбили и самые привередливые постояльцы. На концерте, посвященном дню рождения комплекса, выступил певец Леонид Агутин. А телеведущая Ксения Бородина с семьей провела на курорте несколько незабываемых дней.

World Travel Awards — авторитетная премия в туристической индустрии. Впервые ее вручили в 1994 году. В этот раз финальная церемония награждения прошла 27 ноября в Москве.