Матвей Елисеев: «Семинский перевал – отличное место для тренировок. Природа потрясает видами, люди максимально отзывчивы»

Биатлонист тренировался отдельно от основной команды.

Матвей Елисеев: «Семинский перевал – отличное место для тренировок. Природа потрясает видами, люди максимально отзывчивы»
© Sports.ru

«Семинский перевал! Отличное место для тренировок. Снег выпадает рано, самое то для вкатки.

Достойная высота, к которой надо относиться с осторожностью (у кого бы я ни спросил, все в один голос твердят, что тут ни в коем случае нельзя перегружаться, последствия бывают тяжелыми).

Зато природа потрясает видами, надо только подняться повыше. Но основа – это люди, а они тут отзывчивы максимально! Это очень круто!», – написал .

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Семинский перевал! Отличное место для тренировок снег выпадает рано, самое то для вкатки. Достойная высота, к которой надо относится с осторожностью (у кого бы я ни спросил, все в один голос твердят что тут ни в коем случае нельзя перегружаться, последствия бывают тяжёлыми) Зато природа потрясает видами, надо только подняться повыше Но основа это люди, а они тут отзывчивы максимально! Это очень круто! Благодаря @tanyavochka1 у меня есть 3Гб качественных фоток буду постепенно выкладывать!

Публикация от Matvey Eliseev (@m_eliseev93) 3 Ноя 2020 в 9:20 PST