Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Личные вещи основателя университета Skillbox обнаружили в море в Сочи

КРАСНОДАР, 3 ноября. //. Специалисты обнаружили в акватории Черного моря в районе Имеритинской низменности в Сочи личные вещи основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Кропова, который ранее пропал в Адлерском районе, сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"В акватории моря обнаружены личные вещи пропавшего, их подняли на берег, поиски пропавшего продолжаются", - сказал собеседник агентства.

В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю ТАСС уточнили, что к поискам пропавшего привлекли катер. "В работах по поиску человека в акватории Адлерского района Сочи от МЧС России задействованы катер и три единицы личного состава", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее следственные органы в Краснодарском крае организовали проверку по факту исчезновения мужчины в Сочи. По предварительной версии, в ночь на 1 ноября 2020 года молодой человек вышел из отеля, расположенного на улице 65 Лет Победы в городе Сочи. Согласно полученной информации, й человек направился в сторону пирса Нижнеимертинского порта. Накануне региональное отделение организации Лиза Алерт в Краснодарском крае сообщало об исчезновении основателя онлайн-университета Skillboxарском районе города Сочи.

В ГУ МВД России по Краснодарскому краю ТАСС рассказали, что материал о пропаже Коропова зарегистрирован, в настоящее время созданы рабочие группы, проводится поиск человека.

Вице-президент по коммуникациям Mail.ru Group Очир Манджиков также написал на своей странице в социальной сети Facebook, что Коропов пропал в ночь с 31 октября на 1 ноября.

В новость внесены изменения (16:22 мск) - добавлены подробности в третьем абзаце.