Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Звезда «Аферы» Роберт Редфорд потерял сына

Наследник голливудского актера скончался от онкологического заболевания.

Звезда «Аферы» Роберт Редфорд потерял сына
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Основатель одного из самых известных в мире кинофестивалей «Санденс» голливудский актер Рлишился сына. Режиссер и сценарист Джеймс Редфорд, известный по документальным лентам на тему экологии, скончался в возрасте 52 лет от онкологического заболевания. Об этом на своей странице в Twitter написала его супруга Кайл, в браке с которой он прожил 32 года.

Джеймс Редфорд (слева) с отцом Робертом Редфордом (в центре) и сыном Диланом. Getty Images

Наши сердца разбиты. Джеймс жил красивой, наполненной жизнью, его любили многие. Мы будем очень по нему скучать. Пробыв с ним в браке более 32 лет, больше всего я благодарна мужу за сына и дочь. Я не знаю, как бы мы выдержали последние два года без них,

— написала Кайл. У Джеймса Редфорда еще в детские годы была выявлена патология печени. В девяностых годах он перенес две операции по ее пересадке. А в последние годы у него развилось онкологическое заболевание, поразившее желчные протоки.

Для Роберта Редфорда, которому в этом году исполнилось 84 года, смерть сына стала ударом. Представитель семьи сообщила прессе, что звезда фильмов «Афера» и «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» не в состоянии комментировать произошедшее. Отметим, что Роберт Редфорд уже переживал смерть сына. Его первенец Скотт Энтони, который появился на свет в 1959 году, скончался через два месяца после рождения. У артиста остались дочери Шона и Эми Харт, а также три внука и две внучки, в том числе двое детей Джеймса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Getty Images; SNAP, pa9, Kika Press, Shotpress, Dennis Van Tine, Roger Harvey, John Barrett/Global Look Press