Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Стартовал новый этап программы кэшбека для туристов на Кубани

А чтобы получить кэшбек, необходимо вернуться домой до 10 января 2021 года. Изменились и правила его получения. В этот раз в программе есть поездки от двух ночей, что дает возможность отправиться в короткие путешествия на выходные. Кроме того, больше нет требований по минимальной стоимости тура или проживания, что раньше было обязательным условием для возврата денег.

Стартовал новый этап программы кэшбека для туристов на Кубани
Фото: Краснодарские известияКраснодарские известия

Во втором этапе кэшбек в 20% распространяется на туры любой стоимости. Его максимальный размер довели до 20 тысяч рублей. Подобрать тур можно на сайте мирпутешествий.рф до 5 декабря. При этом число поездок в рамках программы не ограничено. Как и раньше, участие в ней принимают все регионы РФ, в том числе Краснодарский край.

— В октябре в Краснодарском крае, в Сочи, еще можно плавать в море, — отметила .

Всего российским туристам предлагается более 1,5 млн путешествий на осень и зиму в рамках программы. Отдохнуть можно как в гостиницах, так и в санаториях, а также на круизных судах. Оплатить тур возможно только онлайн, используя карту «Мир», зарегистрированную в программе лояльности. Пройти регистрацию в программе лояльности необходимо на сайте privetmir.ru. Возврат средств возможен в течение пяти дней с момента оплаты поездки.

Ранее краснодарцы рассказали «», готовы ли приобрести тур на условиях с компенсацией.