Туристы из России жалуются на слишком большие порции еды в отелях Турции

«Российские туристы, отдыхающие в Турции по системе All inclusive, начали жаловаться на большие порции еды. От этого страдают те, кто не владеет английским языком, и не могут объяснить, сколько еды им нужно класть в одну порцию», – сообщил Алексан Мкртчян. Он напомнил о введении в Турции системы «Безопасный туризм». В соответствии с нововведениями сотрудники отелей самостоятельно накладывают пищу отдыхающим, свободного доступа к еде у них пока что нет. Также стеклянная и металлическая посуда была заменена на одноразовую, а в залах нанесена разметка, чтобы туристы соблюдали социальную дистанцию. «Блюда также выдаются отдыхающим из закрытых витрин. Еду видно, но чихнуть и кашлянуть на нее не удастся. Объем порций и количество еды не ограничено», – подчеркнул гендиректор «Розового слона». В турецких отелях также расставили обеззараживающие средства и защитные маски. Сотрудники отелей регулярно меняют их, добавил Алексан Мкртчян. Несмотря на ограничения, количество отдыхающих в Анталье в субботу, 10 октября, составило более 45 тысяч человек. В один день прибыло 108 рейсов из 18 государств. Фото: из открытых источников

Туристы из России жалуются на слишком большие порции еды в отелях Турции
© runews24.ru