Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

«Делай, что хочешь»: Киркоров об отдыхе на президентской вилле за двести тысяч рублей в сутки

Музыкант в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ рассказал о своем шикарном отдыхе в Греции. Музыкант провел несколько недель в этой европейской стране. Он поселился на президентской вилле. Стоимость номера там составляет двести тысяч рублей в сутки. Филипп Киркоров. Фото: кадр из программы "Ты не поверишь!"
«Делай, что хочешь»: Киркоров об отдыхе на президентской вилле за двести тысяч рублей в сутки
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Впервые за 35 лет моей звездной карьеры я узнал, что такое отдых. Обычно это все совмещалось с работой в Сочи, в Крыму. На гастролях в Турции, Греции. Днем купаешься, вечером работаешь. А тут целый день отдых. Делай, что хочешь, ешь, что хочешь. Дети - счастье. Я наконец-то разглядел своих детей с момента их рождения. Я просто счастливый человек. Вот такой классный был отдых, чего и вам желаю».
Филипп Киркоров Отметим, что недавно отец Филиппа Киркорова 88-летний Бедрос подхватил коронавирус. Именно это обстоятельство вынудило поп-короля прервать отдых и раньше времени вернуться на родину. больше по теме Шифрин поделился уникальным кадром с Пугачевой и Киркоровым времен их совместной жизниЮморист почтил память своего друга звукорежиссера Александра Кальянова, который также запечатлен на фотографии. Как сказал Киркоров, он верит, что отец победит коварную инфекцию. По словам исполнителя, уже через несколько недель будет, как огурчик.