Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Дамский угодник Лука Затравкин полетел в Турцию спасать Риту Дакоту

У звезды оказался положительный тест на инфекцию при вылете из Турции. В аэропорту артистку не пустили на самолет. Ей пришлось остаться на вынужденный карантин. Затравкин обратил внимание на "крики о помощи" Дакоты и решил лично отправиться в Турцию.
Дамский угодник Лука Затравкин полетел в Турцию спасать Риту Дакоту
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Там 250-килограммовый мужчина планирует решить все вопросы, связанные с запретом на вылет исполнительницы обратно в Россию. Тем более история с поломанным бассейном в Турции не прошла для него бесследно и Затравкина появилось много связей среди политических деятелей.
"У женщины происходит трагедия — ребенок один, она с ним разлучена, у нее из-за этого горе. Мне захотелось ей помочь. Я посчитал, что вылететь в Турцию и разобраться на месте будет лучшим решением (...) потому, что у меня есть огромный инструментарий знаний, связей и людей", — рассказал пианист.
По словам музыканта, он уже побывал в отеле певицы в Кемере. Он назвал его одним из страшных мест, где ему доводилось бывать. На ресепшене Затравкина и вовсе отказались заселять как гостя, назвав его несимпатичным, пишут "Актуальные новости".