«Скучные люди»: кто из российских звезд остался без отпуска

Многие россияне в этом году провели отпуска в родной стране. У кого-то получилось организовать отдых, а у кому-то не повезло. Среди последних оказались даже российские знаменитости.
«Скучные люди»: кто из российских звезд остался без отпуска
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Жена музыканта, лидера группы «Динамик», Народного артиста рассказала «Вечерней Москве», что они с мужем не отдыхают:
— Все лето мы провели в загородном доме, никуда не ездили. У нас отдых заключается в смене деятельности. Владимир отдыхает работая. Он выпустил один альбом в мае, второй — в июне. Я рядышком, в роли музы, и сама над проектами работаю — благотворительность, семейные отношения. Стараюсь помогать людям.
Трофимова назвала себя и супруга «скучными людьми» и рассказала, что они с мужем постоянно трудятся. Изредка прогуливаются на природе.
Жена Кузьмина призналась, что даже если границы откроют и карантинные ограничения полностью отменят, ехать на отдых в «бархатный сезон» они не станут. По ее словам, слишком многие друзья переболели коронавирусом, один человек из близкого окружения умер:
— Мы и так не особо любим путешествовать, а тут еще ковид со своими бедами. Настроение не то, — призналась собеседница «Вечерней Москвы».
Трофимова добавила, что Кузьмин творит, а она в свободное время готовит вегетарианские блюда.
Телеведущий, спортивный комментатор , по его словам, еще надеется съездить в отпуск, пока тепло:
— Все лето работал. Я провел его в Подмосковье и могу назвать прошедший сезон прекрасным. Может быть, еще куда-нибудь и съезжу. Я не люблю отдыхать летом. Начался бархатный сезон. Открывают Грецию, уже открыта Турция, есть Крым и Сочи — вариантов много! Как получится, так и поеду!
Губерниев сказал, что большого отдыха у него не бывает: дней шесть максимум. Он любит море, пляж, предпочитает здоровый образ жизни. Спортивный комментатор предпочитает отдыхать там, где есть пирс, чтобы можно было с него прыгать в воду.
Эстрадная певица, жена солиста группы «Дюна» сообщила, что ее семья все лето находилась в Долгопрудном:
— Отдыхать-то не от чего. Во время карантина концертов по понятным причинам не было. Да и море у нас свое — Клязьминское водохранилище. Живем рядом, катаемся на лодке.
Сенчукова призналась, что они с мужем не любители удочек, рыбу не ловят. По словам певицы, ее супруг, Рыбин, в таких случаях заявляет: «Своих не едим!» В ближайшее время музыкальное семейство ехать никуда не планирует:
— Раньше ездили по российским курортам: Сочи, Анапа, Геленджик. Будем надеяться, что следующий год будет получше этого. Может быть, куда-нибудь и выберемся, — заключила жена солиста.
Читайте также: «Стоило ли за этим лететь?»: Лоза высказался об отдыхе в Крыму и на Мальдивах