Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов осенне-зимнего расписания

Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов на регулярные рейсы осенне-зимнего расписания полётов, которое вступает в силу 25 октября 2020 года и будет действовать до 27 марта 2021 года.

Авиакомпания Smartavia открыла продажу билетов осенне-зимнего расписания
Фото: Гражданская авиацияГражданская авиация

В рамках расписания в маршрутной сети авиакомпании сохраняются наиболее востребованные и традиционные круглогодичные регулярные маршруты из Архангельска, Санкт-Петербурга, Москвы, Мурманска и других российских городов.

В предстоящий сезон Smartavia будет выполнять рейсы из Архангельска в Москву () и Санкт-Петербург, из Мурманска и Сыктывкара в Санкт-Петербург, из Нарьян-Мара в Архангельск и Санкт-Петербург.

- Нам предстоит работать в непростых условиях низкого спроса на перевозки, характерные для осенне-зимнего сезона и в ситуации, когда остаются в силе некоторые ограничительные меры, связанные с пандемией коронавируса, - сказал генеральный директор авиакомпании Smartavia . – Эти факторы имеют особое значение для работы компании и требуют мобилизации усилий каждого ее сотрудника.

Между тем, в зимнем расписании авиакомпании одним из самых активных аэропортов по числу рейсов будет Пулково в Санкт-Петербурге. Smartavia будет совершать оттуда полёты в Самару с частотой 11 рейсов в неделю, в Ростов-на-Дону – 3 рейса в неделю и Казань - 4 рейса в неделю.

В зимнем расписании планируются регулярные рейсы из московского аэропорта Домодедово: в Самару (4 рейса в неделю), Ростов-на-Дону (7 рейсов в неделю) и Оренбург (4 рейса в неделю).