"Из-за вас наши дети в школу не ходят! Сидите дома уже!": турки просят россиян не приезжать

В 2020 году туризм стал практически невозможен из-за пандемии коронавирусной инфекции, россияне все же получили возможность отдохнуть. Правда выбор не велик — отечественные курорты, и .
В Турцию, которая пытается держать под контролем уровень заболеваемости, с 1 августа хлынули российские туристы. Однако, как выяснил "Рамблер", далеко не все этим довольны.
Так, местные жители турецких курортов обратились в Сети с просьбой не приезжать в их страну. Причем звучала эта просьба довольно агрессивно:
"Сидите дома!!!! Нах*ен!!!! Не летите в Турцию!!!!! Из-за вас, б**а муха, наши дети в школу не ходят!!! На дистанционке!!! И каждый день идет прирост зараженных!!!! В Турцию б***ь они захотели!";
"Тут мэр Анталии скоро помрет от ковид... Посидели бы дома, столько тут больных и до**ра туристов", —требуют местные в Сети.
Жители просят перед бронированием туров хотя-бы прочитать, что происходит в стране, которая "скоро захлебнется в заражениях":
"Все с*** летят в эту страну, даже не откроют и не читают, что происходит там!", написала русскоязычная жительница Турции.
На это россияне ответили, что в праве отдыхать в открытой стране:
"Да вообще плевать, что там происходит! Если я хочу отдыхать, и это можно сделать в открытой стране, почему нет. Это вы на свое правительство кричите, а не на отдыхающих!", — ответила россиянка в Сети.
*Прим.ред.: орфография и пунктуация авторов сохранены.
18+