Новости путешествий
Отдых в России
Личный опыт
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Волочкова демонстрировала чудеса балета в Турции

- профессионал своего дела. Даже на отдыхе в Турции она не смогла забыть о балете. Артистка отправилась в предварительное свадебное путешествие (церемонии пока не было), во время которого организовывала шоу и мастер-классы для маленьких балерин.

Волочкова демонстрировала чудеса балета в Турции
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Волочкова удивила гостей отеля своим экспромтом, подарив людям незабываемый вечер в своей компании. Балерина составила небольшую получасовую программу, в которой участвовали дети и она сама.

Артистка танцевала, читала стихи и пела песни. На мероприятие пришли десятки людей, которые делали памятные видео и фотографировались с экс-примой Большого театра. Волочкова получила цветы и радовалась своему шансу лишний раз выйти на сцену.

Балерина благодарит гостей и директора отеля за теплый прием в своем Инстаграме. Она призывает не оценивать ее выступления , не присутствуя на них лично. Волочкова уверяет, что те, кто видел ее танцы вживую, отзываются о них сугубо положительно.

Анастасия рада нести добро и нести людям красоту. Она делает акцент на том, что в Турции она не только работала, но и отдыхала с любимым. Таинственного мужчину артистка пока не показывает. Вероятно, совсем скоро все узнают, кого Волочкова себе выбрала в женихи.