Новости путешествий
Отдых в России
Заграница
Лайфхаки
Путеводители

Количество запросов россиян на перелеты на Мальдивы выросло в шесть раз

С момента открытия третьего сентября Россией авиасообщения с ОАЭ, Мальдивами и Египтом, количество запросов перелетов на Мальдивы выросло в шесть раз. Перелеты в остальные страны запрашивали реже.
Количество запросов россиян на перелеты на Мальдивы выросло в шесть раз
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета
Об этом сообщает RT, со ссылкой на данные сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip. Отмечается, что специалисты сервиса зафиксировали резкое повышение интереса россиян к перелетам в Египет, ОАЭ и на Мальдивы. Уже к вечеру третьего сентября, говорится в сообщении, "количество поисковых запросов на билеты в ОАЭ возросло в четыре, в Египет - в пять, на Мальдивы - в шесть раз по сравнению с их числом несколькими днями ранее".
В OneTwoTrip рассказали, что в сентябре самые бюджетные цены на авиарейсы в Каир (Египет) начинаются от 8,8 тысячи рублей, в Дубай - от 12,5 тысячи рублей. Билет в Мале (Мальдивы) будет стоить минимум 28 тысяч рублей.
Как ранее сообщала "РГ", премьер-министр России подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с тремя странами - ОАЭ, Мальдивами и Египтом. Пока в Каир будут отправляться по три рейса в неделю, в Дубай - по два рейса, на Мальдивы - также по два.